中国明溪在线首页  设为首页  加入收藏
   首页   |  明溪新闻  |  图说明溪  |  专题报道  |  视频新闻  |  乡镇部门  |  书香机关  |  文明之窗  |  重点产业
  您所在的位置:首页 > 乡镇部门

枫溪乡:扎实做好2017年中秋、国庆节期间安全生产工作

[枫溪乡]         2017-09-29 11:51:00        字体显示:

 

为落实安全生产各项重点工作,确保广大人民群众过一个欢乐、祥和的中秋、国庆佳节,927日,枫溪乡组织安监站、派出所、林业站、村建站等部门联合开展了一期安全生产工作检查。

检查组要求各企业:一是要严格落实安全生产责任制;二是扎实开展企业安全生产隐患排查自查工作,按照“4100%”要求开展自查自改;三是加大重点行业安全监管力度;四是切实加强国庆期间应急值班值守工作。

检查中,各企业还签订了安全生产大检查第二阶段自查自改承诺书。(余贵根)

  专题报道 更多>>

<

  便民服务 更多>>
         主管单位:中共明溪县委宣传部 闽ICP备11000078号-1
地址:三明市明溪县雪峰镇民主路9号 宣传部:0598-2865126 投稿信箱:zgmxzx@163.com 技术支持:三明网