中国明溪在线首页  设为首页  加入收藏
   首页   |  明溪新闻  |  图说明溪  |  专题报道  |  视频新闻  |  乡镇部门  |  书香机关  |  文明之窗  |  重点产业
  您所在的位置:首页 > 乡镇部门

家庭医生进万家 签约服务你我他

[县广电]         2017-09-27 16:47:00        字体显示:

 

为贯彻落实中央、省、市文件精神,加快推进家庭医生签约服务,转变基层医疗卫生服务模式,强化基层医疗卫生服务网络功能,建立以家庭医生签约服务为主的健康管理服务模式,逐步形成“基层首诊、分诊有序、支付补偿”的就医格局,近日,盖洋镇迎来家庭医生签约服务时代。

926日上午,盖洋中心卫生院到白叶村开展家庭医生签约服务工作,以集中、入户、预约等形式进行签约,将医疗服务和基本公共卫生服务有机整合,围绕已纳入健康管理的各类重点人群,充分利用已建立的居民健康档案,为不同人群提供有针对性、防治结合、持续有效、综合并个性化的基本医疗、公共卫生和其他约定的健康管理服务。本次服务共计签约43人,体检44人,发放各类宣传资料300余份,送出小礼品40余份。

 

 

  专题报道 更多>>

<

  便民服务 更多>>
         主管单位:中共明溪县委宣传部 闽ICP备11000078号-1
地址:三明市明溪县雪峰镇民主路9号 宣传部:0598-2865126 投稿信箱:zgmxzx@163.com 技术支持:三明网