中国明溪在线首页  设为首页  加入收藏
   首页   |  明溪新闻  |  图说明溪  |  专题报道  |  视频新闻  |  乡镇部门  |  书香机关  |  文明之窗  |  重点产业
  您所在的位置:首页 > 乡镇部门

沙溪乡扶贫用心更贴心,光伏入股不掉队

[沙溪乡]         2017-09-20 10:40:00        字体显示:

 

 

为进一步加快贫困户脱贫步伐,沙溪乡积极宣传光伏扶贫政策,引导贫困户入股光伏扶贫项目,目前已有78户入股参与。然而在梓口坊村、瑶奢村的两户贫困户由于身体残疾无法前往乡农信社办理贷款手续,眼看无法享受国家的光伏扶贫政策,他们心急如焚。

918日下午,沙溪乡帮助两户贫困户前往农信社办理贷款手续,一方面联系农信社为贫困户开通绿色通道,另一方面派车接贫困户到农信社办理光伏贷款手续。由于残疾贫困户行动不便,帮扶责任人主动协助家属把她们抱上车、扶进楼,很快贷款手续就顺利办好。

脱贫是当前的中心工作,在奔向小康这条路上,沙溪乡党委和政府坚持决不让一个贫困户掉队,要让每一个村民都能真正地过上好日子。

  专题报道 更多>>

<

  便民服务 更多>>
         主管单位:中共明溪县委宣传部 闽ICP备11000078号-1
地址:三明市明溪县雪峰镇民主路9号 宣传部:0598-2865126 投稿信箱:zgmxzx@163.com 技术支持:三明网