中国明溪在线首页  设为首页  加入收藏
   首页   |  明溪新闻  |  图说明溪  |  专题报道  |  视频新闻  |  乡镇部门  |  书香机关  |  文明之窗  |  重点产业
  您所在的位置:首页 > 乡镇部门

省运管局领导慰问明溪县运管所干部职工

[明溪县运输管理所]         2017-09-13 17:54:00        字体显示:

 

913日上午,省运管局郑培华总经济师一行到明溪县运管所看望慰问全体干部职工。

郑培华实地察看了运管所办公场所,与干部职工亲切交谈,并听取了廖利明所长关于我县运输工作情况汇报。郑培华对我县运管工作给予了充分肯定,并提出三点要求:一是要切实维护广大道路运输一线职工的安全健康合法权益,预防高温中暑及安全事故的发生;二是要加强队伍建设,发挥行业文明引导;三是要加强动态监控监管力度,保证运输市场平稳发展。(黄辉英)

  专题报道 更多>>

<

 

  便民服务 更多>>
         主管单位:中共明溪县委宣传部 闽ICP备11000078号-1
地址:三明市明溪县雪峰镇民主路9号 宣传部:0598-2865126 投稿信箱:zgmxzx@163.com 技术支持:三明网