中国明溪在线首页  设为首页  加入收藏
   首页   |  明溪新闻  |  图说明溪  |  专题报道  |  视频新闻  |  乡镇部门  |  书香机关  |  文明之窗  |  重点产业
  您所在的位置:首页 > 乡镇部门

城关乡召开2017年夏秋季征兵送兵大会 欢送新兵入伍

[城关乡]         2017-09-11 11:04:00        字体显示:

 

 

98下午,县送兵大会后,城关乡召开2017年夏秋季征兵送兵大会,欢送应征青年光荣入伍,乡领导及村民兵营长、新兵家属参加欢送仪式。

在欢送会上,乡领导首先对新兵父母表示感谢,感谢家长们对国防事业的支持,同时也对入伍新兵提出了殷切期盼:参军报国,是热血男儿最好的成人礼,希望他们到部队后安心服役,服从命令、听从指挥、刻苦训练,为建设强大国防和保障人民安居乐业做出自己的贡献。新兵代表、新兵家属代表及村两委代表分别发言。随后,在乡政府门口举行送兵仪式,乡工作人员为5名入伍新兵佩戴鲜艳大红花。

据了解,城关乡今年报名应征的适龄青年有45名,有19名青年符合兵役体检要求,接受祖国的挑选。城关乡武装部在征兵工作中,以高度的责任感与使命感,严把兵源质量关,在全面调查摸底及深入的政治审核后,最终精心挑选出5名政治思想强、身体体格好、学历素质高的适龄青年光荣入伍。

  专题报道 更多>>

<

 

  便民服务 更多>>
         主管单位:中共明溪县委宣传部 闽ICP备11000078号-1
地址:三明市明溪县雪峰镇民主路9号 宣传部:0598-2865126 投稿信箱:zgmxzx@163.com 技术支持:三明网