中国明溪在线首页  设为首页  加入收藏
   首页   |  明溪新闻  |  图说明溪  |  专题报道  |  视频新闻  |  乡镇部门  |  书香机关  |  文明之窗  |  重点产业
  您所在的位置:首页 > 乡镇部门

胡坊镇吹响“河道整治”冲锋号 助力“河长制”工作稳步推进

[胡坊镇]         2017-09-11 10:46:00        字体显示:

 

 

98日上午,胡坊镇召开河道专管员合同签订仪式暨河长、河道专管员工作部署培训会。县河长办、镇分管领导、镇河段长、胡坊河长制工作领导小组成员以及各村河长、河道专管员等30余人参加会议。

会上,镇政府与各村河道专管员签订了《“河长制”河道承包管护合同》,镇河长办主任传达了《胡坊镇全面深化“河长制”实施方案》及《胡坊镇“河长制”河道专管员工作绩效考评办法(试行)的通知》,明确各河长制成员单位工作职责,提出实现“河畅、水清、岸绿、景美”的工作目标及总体要求;县河长办领导分析了全县“河长制”工作情况,并对胡坊镇如何开展河道治理工作进行了培训;镇分管领导从“我们是谁、我们要干什么、我们要怎么干”三方面对胡坊镇“河长制”工作提出具体要求。(官晓芬)

  专题报道 更多>>

<

 

  便民服务 更多>>
         主管单位:中共明溪县委宣传部 闽ICP备11000078号-1
地址:三明市明溪县雪峰镇民主路9号 宣传部:0598-2865126 投稿信箱:zgmxzx@163.com 技术支持:三明网