中国明溪在线首页  设为首页  加入收藏
   首页   |  明溪新闻  |  图说明溪  |  专题报道  |  视频新闻  |  乡镇部门  |  书香机关  |  文明之窗  |  重点产业
  您所在的位置:首页 > 乡镇部门

县委老干部局领导班子走访慰问城区原处级退休干部

[县委老干部局]         2017-09-11 08:36:00        字体显示:

 

 

99日至10日,县委老干部局连建山一行入户走访了张新河、陈全北等15名城区原处级退休干部。此次走访主要是传达贯彻县委李腾书记指示,给老干部带去县委的关心和问候,向他们传达最新的政策和会议精神,同时以座谈形式征求老同志的意见建议,希望老同志能为明溪的发展建言献策。

老干部们对本届县委、县政府领导班子的工作和取得的成绩给予了充分的肯定,同时针对明溪的经济、教育、民生等各方面发展提出了许多宝贵意见。(陈清辉)

  专题报道 更多>>

<

 

  便民服务 更多>>
         主管单位:中共明溪县委宣传部 闽ICP备11000078号-1
地址:三明市明溪县雪峰镇民主路9号 宣传部:0598-2865126 投稿信箱:zgmxzx@163.com 技术支持:三明网