中国明溪在线首页  设为首页  加入收藏
   首页   |  明溪新闻  |  图说明溪  |  专题报道  |  视频新闻  |  乡镇部门  |  书香机关  |  文明之窗  |  重点产业
  您所在的位置:首页 > 乡镇部门

莆炎高速明溪段YA1项目部正式开工建设

[交通局]         2017-09-07 11:54:00        字体显示:

 

92日早晨850分,在现场挖掘机的阵阵轰鸣中,中铁十七局集团第六工程有限公司莆炎高速明溪段YA1项目部跨工业园路分离桥正式破土动工,项目经理林志焰一声令下“开动!”,拉开了YA1项目部正式开工建设的序幕。

据悉,新建莆炎高速公路明溪城关至枫溪段YA1合同段起始里程 K276+707,终点里程K288+160,全长11.453公里,中标价5.09亿元,工期24个月。工程主要为路基8.95km;桥梁11座,总长1.669km(含匝道桥),桩基255根,梁片448片;隧道853/1座;涵洞32座。开工建设的跨工业园路分离桥跨明溪工业园路,桥长42m,净空5.2m,桥型布置为:1-30mPC简支箱梁,下部结构采用U型台配扩大基础,是标段内唯一一个现浇箱梁 。

项目自进场以来,全体干部职工迅速反应,上下联动,主动把思想高度统一到“快速安家、快速进场、快速准备、快速推进”的目标上来,按照“不等不靠,主动出击”的工作思路,分工协作,目前项目驻地及“四集中”场地已基本建设完成,图纸审核,施工方案细化,业务对接等工作正有条不稳推进。另外,项目部还成立了征地拆迁领导小组,积极主动与当地政府及相关部门对接沟通,跨工业园路分离桥顺利交地动工,打响了征地拆迁首轮战。

  专题报道 更多>>

<

 

  便民服务 更多>>
         主管单位:中共明溪县委宣传部 闽ICP备11000078号-1
地址:三明市明溪县雪峰镇民主路9号 宣传部:0598-2865126 投稿信箱:zgmxzx@163.com 技术支持:三明网