中国明溪在线首页  设为首页  加入收藏
   首页   |  明溪新闻  |  图说明溪  |  专题报道  |  视频新闻  |  乡镇部门  |  书香机关  |  文明之窗  |  重点产业
  您所在的位置:首页 > 文明之窗

县侨联侨办暖心慰问困难归国侨胞

[夏阳乡]         2017-06-02 15:28:00        字体显示:

61日,县侨联主席柯秀珠、侨办主任蒋祖舜一行到夏阳乡杏村慰问困难归国侨胞肖桂顺,带着对困难侨胞的关爱之情,把侨联、侨办组织的温暖送到肖桂顺手中。

 

据悉,肖桂顺患有间歇性精神失常,在国外时长期失业,流浪街头;在领馆、旅意福建华侨华人同乡总会和热心侨胞的筹资帮助下,才顺利回国。

慰问中,柯秀珠、蒋祖舜详细了解了肖桂顺的身体状况、生活情况,叮嘱他要保重身体,保持乐观心态积极面对生活,送去了侨联、侨办组织对他们的祝福与问候,并送去了慰问金。

肖桂顺深受感动,表示非常感谢侨联、侨办组织的关心和帮助。

  专题报道 更多>>

<

 

  便民服务 更多>>
         主管单位:中共明溪县委宣传部 闽ICP备11000078号-1
地址:三明市明溪县雪峰镇民主路9号 宣传部:0598-2865126 投稿信箱:zgmxzx@163.com 技术支持:三明网