中国明溪在线首页  设为首页  加入收藏
   首页   |  明溪新闻  |  图说明溪  |  专题报道  |  视频新闻  |  乡镇部门  |  书香机关  |  文明之窗  |  重点产业
  您所在的位置:首页 > 文明之窗

消防志愿服务队走进玉虚洞践行“五四”精神

[广电]         2017-05-04 15:20:00        字体显示:

“五四”青年节前夕,县公安消防大队的志愿服务队走进红色旅游景区玉虚洞,开展志愿服务,践行“五四”精神。

 “我宣誓,我志愿加入中国共产主义青年团……”在玉虚洞风景区,志愿者们面向团旗,重温入团誓词,庄严宣誓。随后,志愿者们还对景区内的垃圾进行清理,以自己的行动带动游客,自觉保持景区卫生,不乱扔垃圾,爱护周围环境。

县公安消防大队雪峰中队中队长吕靖中说:“这次活动是为纪念五四青年节98周年开展的一次省级青年文明号示范月活动中的一项,走进红色文化故地的公益行动,目的是在培养官兵立足本职,崇尚劳动,适应这个当代社会从业要求的这个敬业精神,也是培养当代消防军人核心价值观的一个重要的方式。”(谢程平)

  专题报道 更多>>

<

 

  便民服务 更多>>
         主管单位:中共明溪县委宣传部 闽ICP备11000078号-1
地址:三明市明溪县雪峰镇民主路9号 宣传部:0598-2865126 投稿信箱:zgmxzx@163.com 技术支持:三明网