中国明溪在线首页  设为首页  加入收藏
   首页   |  明溪新闻  |  图说明溪  |  专题报道  |  视频新闻  |  乡镇部门  |  书香机关  |  文明之窗  |  重点产业
  您所在的位置:首页 > 明溪新闻

明溪县委书记李腾检查“双节”市场供应、食品安全、创城工作情况

[县广电、报道组]         2017-10-09 10:16:00        字体显示:

 

102日,县委书记李腾带领县直有关部门负责同志,检查国庆、中秋双节市场供应、食品安全、创城工作情况。县委常委、宣传部部长钱超,副县长林建忠参加检查。

李腾一行先后深入满家乐超市、综合市场、福万家超市和县一中等地现场察看。在满家乐和福万家超市,李腾一行向超市负责人详细了解商品进货渠道、价格、农残检测及销售等情况,并向购物群众了解购物需求、物品供给等情况。他要求超市要把食品安全作为重中之重,严把质量关,切实保障人民群众饮食安全。要提高服务水平,保障货物供给,营造良好的购物环境。在综合市场,李腾实地察看了市场经营秩序和环境卫生等情况,要求各责任部门要加大市场卫生管理力度,提升管理服务水平,解决违规占道经营、畜禽交易屠宰等问题,维护好市场秩序。在县一中,李腾一行仔细询问了旧礼堂拆除和教育教学等情况,要求县一中要抓住天气晴好的有利时机,加快施工进度。要着力提高教学水平,提升学生素质,推动教学质量再上新台阶。(黄秋荣/文  江月兰/图)

  专题报道 更多>>

<

  便民服务 更多>>
         主管单位:中共明溪县委宣传部 闽ICP备11000078号-1
地址:三明市明溪县雪峰镇民主路9号 宣传部:0598-2865126 投稿信箱:zgmxzx@163.com 技术支持:三明网