中国明溪在线首页  设为首页  加入收藏
   首页   |  明溪新闻  |  图说明溪  |  专题报道  |  视频新闻  |  乡镇部门  |  书香机关  |  文明之窗  |  重点产业
  您所在的位置:首页 > 明溪新闻

明溪县举行升国旗仪式 庆祝共和国68岁生日

[县广电、报道组]         2017-10-09 10:08:00        字体显示:

 

101日上午,我县举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立68周年。

李腾、廖善朋、吴焰生等在家的县副处级以上领导、部分离退休老同志、优秀少先队员和共青团员代表、现役和预备役官兵、企业家代表、社区群众代表,以及县直部门、省市驻明单位、有关乡镇负责人参加了升旗仪式。

仪式上,大家精神饱满,庄严肃立。八点整,由武警战士组成的国旗仪仗队迈着整齐的步伐入场。随着国歌奏响,升旗手奋臂展开国旗。在雄壮豪迈的国歌声中,大家凝神注目鲜艳的五星红旗冉冉升起,共同祝愿祖国明天更加美好。(范锋华/文 江月兰/图)

  专题报道 更多>>

<

  便民服务 更多>>
         主管单位:中共明溪县委宣传部 闽ICP备11000078号-1
地址:三明市明溪县雪峰镇民主路9号 宣传部:0598-2865126 投稿信箱:zgmxzx@163.com 技术支持:三明网