中国明溪在线首页  设为首页  加入收藏
   首页   |  明溪新闻  |  图说明溪  |  专题报道  |  视频新闻  |  乡镇部门  |  书香机关  |  文明之窗  |  重点产业
  您所在的位置:首页 > 明溪新闻

市政协领导到我县开展重点提案督办调研

[县广电 报道组]         2017-09-30 10:47:00        字体显示:

 

928日,市政协副主席蔡光信率领调研组一行到我县,开展《关于大力发展我市锂电池产业的建议》重点提案督办调研。县领导吴文明陪同调研。

调研组先后实地视察了海斯福高端氟精细化学品生产项目和致格新能源锂电池整装生产项目。

座谈会上,我县与三明经济开发区和永安石墨和石墨烯产业园分别介绍了氟化工及锂电池发展情况、新能源产业的发展情况,企业负责人针对我县发展氟化工及锂电池产业在人才引进、招商引资、税收优惠等方面的扶持提出了意见和建议。

调研组充分肯定了我县在氟化工、新能源锂电池产业上所取得的成果。对该提案办理表示满意。认为该提案抓住了工业经济增长点的关键,符合三明本地产业发展方向,市委市政府高度重视该提案的办理,也将通过一系列政策组合拳,推动锂电池产业布局和产业集群同步发展。

市直有关单位负责人;市政协提案委、港澳侨台委;三明经济开发区、永安石墨和石墨烯产业园管委会负责人以及我县县直有关部门和企业负责人参加了座谈会。(肖燕平 林铭水)

  专题报道 更多>>

<

  便民服务 更多>>
         主管单位:中共明溪县委宣传部 闽ICP备11000078号-1
地址:三明市明溪县雪峰镇民主路9号 宣传部:0598-2865126 投稿信箱:zgmxzx@163.com 技术支持:三明网