中国明溪在线首页  设为首页  加入收藏
   首页   |  明溪新闻  |  图说明溪  |  专题报道  |  视频新闻  |  乡镇部门  |  书香机关  |  文明之窗  |  重点产业
  您所在的位置:首页 > 明溪新闻

共青团明溪县第十七次代表大会隆重召开

[县广电]         2017-09-30 09:28:00        字体显示:

 

 

928共青团明溪县第十七次代表大会隆重召开,来自全县各地的一百多名团员青年代表齐聚一堂,共谋发展,共划未来。县领导李腾、苏迎平、廖善朋、吴焰生、谌良福、钱超,团市委副书记夏智勇出席开幕式。

开幕式上,少先队员代表向大会献词;群众团体代表向大会联合致贺词。

县委书记李腾代表县四套班子向大会的召开表示热烈祝贺,充分肯定了我县团组织和广大团员青年在经济社会发展中做出的积极贡献,并向出席大会的全体代表、全县广大青年团员、共青团干部和青少年工作者致以诚挚的问候。

李腾指出,当前我县正处于争先进位、上新台阶的关键时期,赋予了青年一代重要的使命,也为广大青年施展才华提供了广阔平台;大家要珍惜机会,更好地发挥生力军和突击队的作用,积极投身发展实践,展现青年作为。

李腾要求,广大青年要志存高远,奋发有为。要坚定理想信念,提升能力素质,主动担当作为,砥砺品格修养,力争在今后的发展道路中有所建树;团组织要面向基层,改革创新。要责无旁贷地落实好去四化要求,不断改进各项工作,增强团组织的政治性、先进性和群众性;要切实加强党对共青团的领导。全县各级党组织要重视支持共青团工作,加强团干部队伍建设,引导青年投身一线建功立业。

团市委副书记夏智勇对共青团明溪县第十七次代表大会召开表示祝贺,他要求全县各级团组织要高扬旗帜,教育引导广大青年坚定理想信念;要围绕中心,团结带领广大青年贡献青春力量;要关注民生,竭诚服务广大青年成长成才;要深化改革,扎实推进团的自身建设。不忘初心,奋发有为,团结带领广大青年为再上新台阶、建设新明溪作出更大贡献,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议听取和审议了张媛同志代表共青团明溪县第十六届委员会作了题为《高举团旗跟党走,青春建功勇担当,为再上新台阶、建设新明溪贡献青春力量》的工作报告。选举产生了共青团明溪县第十七届委员会委员和出席市第十二次团代会代表。

在大会圆满完成各项议程胜利闭幕后,共青团明溪县第十七届委员会召开第一次全体会议,选举产生了共青团明溪县第十七届委员会常委、书记、副书记。张媛当选为书记,陆纪超、杨峰当选为副书记,章蕾当选为(挂职)副书记,刘炜、庄忠旭当选为(兼职)副书记。(黄秋荣/文 林铭水/图)

  专题报道 更多>>

<

  便民服务 更多>>
         主管单位:中共明溪县委宣传部 闽ICP备11000078号-1
地址:三明市明溪县雪峰镇民主路9号 宣传部:0598-2865126 投稿信箱:zgmxzx@163.com 技术支持:三明网