中国明溪在线首页  设为首页  加入收藏
   首页   |  明溪新闻  |  图说明溪  |  专题报道  |  视频新闻  |  乡镇部门  |  书香机关  |  文明之窗  |  重点产业
  您所在的位置:首页 > 明溪新闻

明溪县开展烟花爆竹仓储及企业安全生产检查工作

[县广电]         2017-09-12 09:17:00        字体显示:

 

 

98日,我县组织检查组深入县土产公司的烟花爆竹仓库和生威木业有限公司等企业开展安全生产检查。副县长聂建兴参加检查活动。

在烟花爆竹仓库,检查组详细了解企业的值班、烟花爆竹的运输、存储、消防安全等措施落实情况,要求企业要落实24值班制度,不能有丝毫麻痹思想;要开展消防安全隐患及消防设施、器材大检查,及时消除消防安全隐患。在生威木业公司,检查组进企业,看现场,了解企业生产运行情况,特别是企业安全生产落实情况,要求企业认真按照安监、林业、消防、供电等部门规定,落实安全生产责任制,安全生产规章制度、操作规程、应急救援预案等各项措施,确保安全防患无死角。(曾德林)

  专题报道 更多>>

<

 

  便民服务 更多>>
         主管单位:中共明溪县委宣传部 闽ICP备11000078号-1
地址:三明市明溪县雪峰镇民主路9号 宣传部:0598-2865126 投稿信箱:zgmxzx@163.com 技术支持:三明网