中国明溪在线首页  设为首页  加入收藏
   首页   |  明溪新闻  |  图说明溪  |  专题报道  |  视频新闻  |  乡镇部门  |  书香机关  |  文明之窗  |  重点产业
  您所在的位置:首页 > 明溪新闻

广东客商到明溪考察新能源产业

[报道组]         2017-09-11 11:30:00        字体显示:

 

99日,东莞市必扬新能源有限公司总裁崔小林、东莞市虾米科技有限公司总经理胡瑞祥、珠海汉格能源有限公司董事长胡常青等6名广东客商到明溪参观考察新能源产业,并参加专场招商对接会。县领导苏迎平、吴文明、张治平陪同考察或出席对接会。

 

广东客商一行先后实地参观考察了致格新能源有限公司、恒信纵横科技有限公司、经济开发区A区、海斯福化工有限公司、药谷特色小镇、县工业集中区新区(海斯福电解液项目)和肖家山传统村落,详细地了解明溪新能源产业发展情况以及县经济开发区的整体概况。

 

在实地考察结束后随即召开的对接会上,县委副书记、县长苏迎平从历史沿革、交通区位、生态环境等方面向客商介绍了明溪的县情;从产业优势、成本优势、资源优势等方面介绍了明溪发展新能源产业的有利条件;从扶持政策、税收优惠、金融服务等方面介绍明溪招商引资政策。与会人员观看了明溪县招商推介宣传片,县经济开发区、发改局、经信局、金融办等单位负责人分别从部门职能向客商介绍明溪新能源产业发展的各项扶持政策。双方就关于在明溪县经济开发区建设锂电池生产项目进行交流洽谈。(林铭水)

 

  专题报道 更多>>

<

 

  便民服务 更多>>
         主管单位:中共明溪县委宣传部 闽ICP备11000078号-1
地址:三明市明溪县雪峰镇民主路9号 宣传部:0598-2865126 投稿信箱:zgmxzx@163.com 技术支持:三明网