中国明溪在线首页  设为首页  加入收藏
   首页   |  明溪新闻  |  图说明溪  |  专题报道  |  视频新闻  |  乡镇部门  |  书香机关  |  文明之窗  |  重点产业
  您所在的位置:首页 > 明溪新闻

明溪:县委召开上半年老干部通报会

[县广电 报道组]         2017-09-07 10:58:00        字体显示:

 

 

94日,明溪县委召开老干部通报会,县领导李腾、丁韵芳、戴玲玲、聂建兴、李斌出席会议。会议由县委副书记、组织部长丁韵芳主持,县委书记李腾通报了今年以来全县经济社会发展情况及下步工作打算。

李腾指出,全县紧紧围绕再上新台阶、建设新明溪目标,一任接着一任干,一张蓝图绘到底,经济社会呈现稳中有进、进中向好的态势,在推动产业转型、加快项目建设、深化脱贫攻坚、补齐民生短板和从严管党治党五个方面取得良好成绩。李腾强调,县委、县政府将以学习贯彻党的十九大精神为动力,进一步解放思想、奋发有为,致力惠民生、补短板,打基础、利长远,正风气、树导向,以更努力的实践、更实的作风和更严的要求,全力推动再上新台阶、建设新明溪

李腾希望老干部们能一如既往地支持、参与明溪发展,当好政治上的引领者,谋发展的指导者和促和谐的宣传员,为明溪改革、发展、稳定大局贡献智慧和力量。

会前,县委老干局还组织原任副处以上离退休老干部考察了特色产业发展及民生项目建设情况,让老干部们切身感受今年来经济社会发生的变化。县领导谌良福、吴文明陪同考察。(肖燕平 林铭水)

  专题报道 更多>>

<

 

  便民服务 更多>>
         主管单位:中共明溪县委宣传部 闽ICP备11000078号-1
地址:三明市明溪县雪峰镇民主路9号 宣传部:0598-2865126 投稿信箱:zgmxzx@163.com 技术支持:三明网