中国明溪在线首页  设为首页  加入收藏
   首页   |  明溪新闻  |  图说明溪  |  专题报道  |  视频新闻  |  乡镇部门  |  书香机关  |  文明之窗  |  重点产业
  您所在的位置:首页 > 明溪新闻

县人大常委会表决通过任命张治平为县人民政府科技副县长

[县广电]         2017-09-07 10:19:00        字体显示:

 

 

831,县第十七届人大常委会举行第五次会议。县人大常委会主任廖善朋、副主任戴玲玲、施茂隆、黄锦波和县十七届人大常委会其他组成人员参加会议。

会议首先审议人事任免事项。县委常委、副县长吴文明作《县人民政府关于提请张治平同志任职的报告》。经审议表决通过,决定任命张治平同志为明溪县人民政府科技副县长。廖善朋为被任命人员颁发任命书。随后举行宪法宣誓仪式。张治平同志进行宣誓。会议审议县人民检察院《关于提请免去游政生同志检察员职务的报告》。经审议表决通过,免去游政生同志的明溪县人民检察院检察员职务。

会议还听取和审议了县发改局作关于2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;县财政局关于2017年上半年预算执行情况的报告和县人大常委会财经委关于明溪县2017年上半年国民经济和社会发展计划及财政预算执行情况的调研报告。

听取和审议了县人民法院院长白威作县人民法院关于执行工作情况的报告和县人大常委会内司委作调研情况报告。

廖善朋、戴玲玲、施茂隆、黄锦波在相关审议议题时,肯定我县今年来经济和社会发展、县法院执行工作所取得的成绩,就进一步做好今后经济和社会发展以及法院执行工作,提出了具体建议。

各乡(镇)人大主席、部分县人大代表、县直有关部门负责人、县人大常委会机关副科以上干部列席了会议。(曾德林)

  专题报道 更多>>

<

 

  便民服务 更多>>
         主管单位:中共明溪县委宣传部 闽ICP备11000078号-1
地址:三明市明溪县雪峰镇民主路9号 宣传部:0598-2865126 投稿信箱:zgmxzx@163.com 技术支持:三明网